Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maéva SERNA

Maman

J'ai écrit ton nom dans le sable
La mer l'a effacé

J'ai écrit ton nom dans la neige
Le vent l'a effacé

J'ai écrit ton nom sur un arbre
Le bûcheron l'a effacé

J'ai écrit ton nom dans mon coeur
Personne ne l'enlèvera