Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëlle DU PELOUX

My overture

Mon âme est bercée par l'illusion
Qu'un jour nos coeurs chanteront à l'unisson
Mon esprit est ravagé par la souffrance
Mais mon espoir brille avec arrogance.

J'aimerais éteindre le feu de ma passion
J'aimerais oublier cette tentation
Mais en amour je n'ai guère de chance
Mon coeur blessé,je le panse.

Je ne peux prendre la décision
D'empêcher la création
De mes rêves lointains et fanés
Mon coeur est ton prisonnier,car tu es sa clée.