Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mademoiselle JEM

Un semblant d' amour

Je regarde l'autre, avec toute mon attention.
Je lui donne, toute sa grandeur.
Je le sublime,
Je le devine,
Jusqu'à me perdre, dans son âme.
Puis, il me laisse résider, dans sa pénombre.
Avant de m'extirper, de ses sentiments,
Ne me laissant, que son ignorance pour fortune.