Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mademoiselle JEM

Le tango du baiser

Encore une nuit brumeuse, qui se consume
Le Roméo et Juliette brûle ma gorge... une nuit de plus
Dans les vagues épaisses de mon cigare
Mascarades de mes larmes
Je parjure mes sentiments et condamne mes émotions
Même ses lèvres voudront goûter la salée vérité
Glisserons tes charnues sur les miennes irritées
Chavire ton front dominant pour la danse
Ma langue se charge du reste
Dinah me chante le cri et moi je crie le chant
Arrêt sur cet instant
Te retourne défiant tes lèvres de mon glaive
Je te serre pourtant si fort mais tu ne veux d'une trêve
Le tango du baiser n'est qu'un jeu d'enfant
Ton miel entremêle toutes ses allusions
Qui persistent dans l’illusion de n’être qu'un rêve
Le tango du baiser couche tous les grands enfants