Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mademoiselle JEM

Ange

Laissez-moi, être cet ange, qui vous libérera de vos émois
Laissez-vous grandir pour l'autre
Laissez-vous mourir pour l'autre
Laissez votre main, bien tendue pour moi
Lorsque mes ailes...
Vous briserez