Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

"Les Enfants toujours se souviennent"

Les enfants toujours se souviennent
Des paroles insensées…

L’Amour qui leur donna vie
Ne semble pas s’être éteint
Depuis la nuit jusqu’au jour
Parce qu’il ne le sera jamais

Des paroles baignées de miel,
Des embrassades soyeuses
Et des regard emplis de tendresse
Je ne garde plus guère que le quart.

Le Reste, inscrit dans le cœur
Chauffe l’âme du mort et
Lui redonne vie après à lui, qui dans son caveau s’est
Soustrait à moi et elle, se donnant aux légions
Angéliques, espérant une vie meilleure.

Les enfants toujours se souviennent
Des paroles insensées…