Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

''Le Roi des Aulnes''

Je t'attacherai à la lune
Pour qu tu puisse voir de là-haut
Tout ce que le monde est pour moi.
Tu es prisonnier de mon coeur!
Mais l'ondin pourrait-il être enfermé?
L'amour, tout ça c'est l'univers,
Et toi de ta lune, tu domines.
L'amour ne donnerait-il pas le sens à ma vie?
Mais qui es-tu, toi,
Roi des Aulnes?