Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lytim LYTIM

Le temps

Jour après jour, toujours pareil
Tu nous joues des tours
Tu changes d'apparence à travers les saisons
Tu as fait perdre à beaucoup la raison
Tu es fort je l'avoue
Je te déteste aussi je l'avoue
Car tu es traitre est trompeur
Tu es composé de secondes et des heures
Des jours, des mois, des années
Qui font une vie, des vies de gens
Qui s'efface à travers le temps