Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

Sans nom

Si tu ouvre tes yeux
Tu verras un beau soleil
Brillant de milles feux

Si tu te réveille
Tes cauchemars disparaîtrons
Et tes rêves, peut-être se réaliseront

Si tu ferme les yeux
Tu t'envoleras vers d'autre cieux

Si tu t'endors
On te croira mort