Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Une histoire vévue


Elle ne parlait qu'avec son coeur
Et son corps s'en déchaînait
Sans en prendre l'ampleur
Elle se donnait

Elle ne savait résister
A l'appel de son coeur
Sans réfléchir elle aimait
Seule lui préoccupait son heure

Elle se disait la vie est courte
Aimer quelques secondes n'est pas de trop
Elle aimait tellement ce jour
Que rien ne pouvait la stopper, c'était beau

Les lendemains sans suite
La décourager et l'épuiser
Mais elle ne savait qu'écouter lui
Ce que son coeur lui dictait

Elle s'emballait vite
Mais ne savait pas qu'il était vide
Elle croyait en son âme sans fin
Et se disait c'est l'amour enfin !

le 10 juillet 2004