Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Silence

Je hais le silence
Oh! bruit de pas
Que j'aime t'entendre
Un bruissement d'eau
Quel délice!
Une simple voix
Juste quelques mots
Qui vous réconfortent
Hum! quel plaisir
Une musique douce
Dotée d'un texte tendresse
Hum! j'adore
Une main qui vous saisit
Vous caresse avec ardeur
Hum! j'en rêve
Un baisé langoureux
D'une infinie douceur
Hum! je l'attends
Un corps enlacé
De son double envi
Hum! viens vite
Une nuit entière
Avec l'homme de sa vie
A ne pas en dormir
Hum! je veux le revivre
Silence arrête!
Silence cesse
Reviens bruit de mes sens
Reviens à la raison
Ne me laisse pas périr
Je t'en prie
J'ai tant envie
De tes scènes d'amour
De tes doutes
De tes inquiétudes
Tu me manques
Je suis à bout
Ce bruit j'en redemande
Ce son je le commande
Sur mon catalogue du désir
Pour recréer ce plaisir
Hum! est-il épuisé?
Ne me dis pas à jamais
J'en mourrais
Je te le promets

Lydia écrit le 28 Avril 2004