Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

SI TU EXISTES!

Si tu existes !


Viens me délivrer
Viens me sauver
M'accaparer
M'enchaîner
Et me lier
Dans ton lieu précieux
Au milieu de tes cieux
Où tout est merveilleux
Je serais heureuse
D'être parmi eux
Sur ce monde silencieux
Où lumière est radieuse
Où le temps n'existe plus
Les regards non plus
Oh! que ça doit être beau
De vivre là-haut
Sans raison
Sans maison
Juste ce qu'il faut
Un pare-feu pour les faux
Et ne rester que les vrais
Et enfin respirer de l'air frais.

Lydia