Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Raisonnance

RAISONNANCE
@@@@@@@@@@@

Quand tu seras décidé
Fais moi signe raisonnance
Que ton son vienne m'enlacer
D'un cerclage d'un ange

Pour créer un pare-feu
Que seul un antidote pourrait détruire
Si ça existe encore ce que je veux
Seule je me ruine

Le silence me pèse
Et m'envahit de haine
Envers ce qu'il me reste
A surmonter comme peine

La patience m'indique l'attente
Qu'il faut savoir enrichir
Par l'écoute et l'observation du temps
Qui me forgera mon coeur en friche........

Lydia écrit le 7 juillet 2004