Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

PEUR

Peur
!!!!!

J'ai peur de devenir folle
Les sentiments s'envolent
Devant votre souffrance plus personne
Pas un souffle ne sonne
Même l'air suffoque
Devant l'oubli des sons
Celui qui vous rassurerez du ton
Dont vous croyez qu'occupe votre raison
De croire en l'amitié du monde
Où est l'amour du son
Celui des gestes et des paroles
Suffisantes à vous mélodier
Une sublime chanson
Mais malheureusement la réalité de l'écart s'enfonce
Et les lumières s'en étonnent
Où est donc l'éclaircie du moment
A la lueur de l'oubli les couleurs se foncent
Où est donc l'éclaircie du moment
Celui que j'attends des autres
Pour que douleur soit une force
De croire que l'amour se défonce
En une véritable chaîne d'amitié.


Lydia.giganon