Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Oiseau blessé

Volant doucement sûrement
Oiseau fragile dérive
Vers son endroit clément
Vite il repart en live

Cherchant chaque fois bonheur
Croyant l'atteindre
Un vent le pousse en pleurs
Face à lui l'orage à craindre

Vole vole continue
Ne te laisse froisser l'aile
Que la vie t'a élu
Le cadeau de perles

Le plus précieux que tu possèdes
Aide le à briller
Vole vole vers l'aide
D'un air sain purifier

N'accepte pas la blessure
Que tu as déja connu
Ton plumage ne doit être usure
Reprends ton allure qui plut

Souviens-toi
On t'avait apprivoiser
Tu t'es envolé une fois
Recherche-le vous vous aimerez

L'éloignement n'est que provisoir
Pour celui qui a su aimer
Le retour est à prévoir
Personne ne peut l'enchainer

L'amour est plus fort
Les tempêtes le ramèneront
Vers son destin en or
Vos ailes se retrouveront.........

5 septembre 2005 23.23