Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Le vide !

LE VIDE !
????????????

Plus de visions
Rien que le vide
Pas de précisions
C'est livide

Pas un mot n'existe
Pour décrire ce mal
Qui certains jours est dans ma liste
Dont j'évite de sortir de ma malle

Je m'efforce de l'envahir
Par des forces imaginaires
Qui me procure rire
Afin d'enjoliver mes commentaires

Et ne rien laisser paraître
Merci humour
Remède de l'être
Pour dépasser ce vide chaque jour

Habite moi sans cesse
Tu es mon ami
Par tes prouesses
Qui m'embellit ma vie