Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia BELLET

Mots voilés.

J’aimerais lui dire,
Que tout mes soupirs,
Mes sanglots et mes maux,
Tout ce qui me dérange et me mange,
Que tout les mots qui ne sont pas dit,
Camouflés derrière un oui,
Que toutes mes larmes,
Et tout ce qui me désarme,
Tout mes soucis ne sont dût qu’a lui…