Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luis SANCHEZ-GUERRA-CANALS

Foi en toi

Carillonnent les cloches qui réveillent mon cœur,
Temple, bâti de roche, t'illumine de bonheur.
Sur l'autel de la joie, désir d'amour se boit,
Persiste dans ma voie pour me donner la foi.

Où sont les vrais trésors, cathédrale des forts,
Cachés par maints décors, au fin fond de ton corps ?
Des vitraux de tes yeux, saphirs, brillants si bleus,
Coulent autant de feux qui embrasent mes cieux.

Un regard, tu rayonnes, un sourire, du délire,
La chaleur que tu donnes, une voûte à plaisirs.
Madone en volupté, un voile de soie cache
Ton visage de clarté qu'aucune peine fâche.