Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luis SANCHEZ-GUERRA-CANALS

Flamme

Le musicien des mots joue un fin concerto:
Je deviens maestro pour te mener plus haut.
Des notes de baisers, en velours composés
Enrobent tes pensées le long de ta journée.

En caressant ces mots, je pénètre ta peau
Où ces vers font écho à mon toucher si chaud.
Des vagues de chaleur envahissent ton coeur,
Dont l'écume en douceur te couvre de bonheur.

Ton regard est de verre, infini, pur et clair,
J'y perçois au travers l'éclat d'un vif éclair.
Dans le cristal de l'âme, un sentiment paraît
Qui mute notre flamme en un amour parfait.