Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luis SANCHEZ-GUERRA-CANALS

Aurore

Et si l'or brille en moi, dans ces vers, tu le vois,
Ton regard aperçoit cette aura qui s'accroît.
Un trésor fait de mots d'où je sors ce cadeau,
Un coffret de joyaux qui retire tous les maux.

Lis, écoute et vibre, je t'ouvre mon livre,
Une âme si libre pour que tu te livres !
Donne-moi tes pensées, je t'offre mes idées
Partage ce baiser et laisse-toi guider.

A l'aube de ce jour, tu sentiras toujours
Ce soleil qui accourt et qui se dit amour.
L'aurore de sentiments qui naît dans les amants
Nous fournit sûrement la force des aimants.