Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luim BOYAT

Inversé Poème

Inversé poème un écrire à réussir,
Compliqué extrêmement paraît nous cela,
Possible tout du pas n'est qui ce donc tentons nous.

Terrible parait nous qui tâche cette essayons,
Plaisir notre de l'encontre à va qui et.
Rire faire vous de but pour avons nous néanmoins.

Arriver y pour oeuvre en tout mettons,
L'inspiration ayons nous que pourvu.
Côté notre de soit chance la que,
Chanson cette terminer de afin.

Visages magnifiques vos voir en à et,
Sceptique tellement paraissez nous vous.
Carnage ce finir de décidons nous,
épique est qui vers dernier ce avec.