Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic DERISBOURG

Chanson ''Apparences au chapiteau''

T'as dèja joué
Sous le chapiteau
T'étais jalouse
De la magicienne.
Elle avait le don
Pour charmer le monde
Et toi derrière
Tu étais l'ombre.

On n'improvise pas
Dans ton numéro
Et c'est là
Toute ta détresse.
Trapéziste heureuse
Accomplie et pro
Mais toi derrière
Tu étais l'ombre.

Alors tu ne supportes
Plus les mots
Et peu importe
D'où ils viennent.
Tu ressens l'envie
D'un peu de repos
Tu ne sais plus
Ou cela te mène.

Les tigres sont beaux
Dans mon numéro
Mais tu le sais
Ton idée me gêne.
Le monde a toujours
Préferé le faux
Les feux de paille,
Les bagatelles

Refrain:

Solène
ça n'en vaut pas la peine
Tu es la magicienne,
La déesse dans le ciel
Solène
Tes amis ont tant de peine
Mais ils t'aiment quand même
Ils t'aiment Solène.