Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic CHAPTAL

Carcassonne

De train en train,
De gare en gare,
Le quai s’égare
Jusqu’au prochain.

Entre deux plages
Aux rails marins,
Roule le train
De coquillages.

Avec l’accent
Du cep de vigne,
Chante la ligne
Que le train prend.

L’Aude frissonne
Sous le Pont Vieux
Qui mène aux cieux
De Carcassonne.