Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LOISEAU

Un monstre plutôt gentil

Je me réveille,
La peur au ventre.
Des yeux jaunes me fixent
Une main me touches.

Je me débats,
La main me serre le bras,
Des griffes me pénétrent la chair
Mon sang coule sur le sol.

Ce n'est pas une main,
Mais une pattes.
Cette pattes me meutrit le bras.
C'est mon chat,qui m'enfonce ses griffes.