Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LOISEAU

La terre de mes cauchemars

Parmi la nuit ,lors de la première lune,
Lorsque minuit sonne,
Je rentre dans ce monde de douleurs et de peines,
Je m'allonge sur la terre brûlante.
Cette tere m'enflamme jusqu'aus os.
Moi,cette animal bléssé.
Je hurle de douleur,
J'ai peur des animaux,
Qui pourraient devorer ma chair.
Je hurle pour que l'on vienne me secourir,
Mais personne ne répond à mon S.O.S.
Alors, je mourrai sur cette terre aride,
Sans joie et sans amour.
Toutes les soirs,quand minuit sonnera.