Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine GERARDIN

Le Parfait

Comme tu dis la perfection,
N'est pas le mieux pour toi.
Tu es Celui qui fait de ce monde,
Un monde parfait.
Pour moi,
Le parfait c'est toi.