Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucilio ROTHA

Soif


L’amour, l’espoir, l’amitié...
Mots qui nous montrent
L'unique visage du Pére
La pitié.

Pitié de nous et pourquoi pas ?
Car on en souffre, sans le savoir
Pourquoi ou pour qui...
Je ressents que nous blesse
La manque du paradis.

Eloigné de chez nous
Reste nos coeurs à demander
Pas des bontés
Mais si un regard pur
Qui suffirait
Notre soif de l’amour.