Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile FLOCH

Une Mort

Plus que des inscriptions
Sur une triste tombe,
Loin à l'horizon
La nuit tombe.
Les gens s'en vont,
Ils ont beaucoup pleuré
Mais la peine commence à s'effacer,
Leur tristesse est éphémère.
Et toi tu es sous terre,
Tu les regardes en silence,
Complètement en transe,
Tu as arrêté de pleurer,
Tu te sens en liberté.
Mais tu n'es qu'un souvenir
Une voix, un rire,
Un souvenir lointain,
Et puis enfin plus rien.