Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Nous...

Toutes petites filles,
Tout petits garçons,
Un jour est chenille
Puis devient papillon,
Un jour de leurs pupilles,
Le monde ils verront,
Alors leurs ailes frétillent,
Ils sortiront,
Alors plus tard nous y penseront...