Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

A virgile...

Virgile
Est débile
Il a encore un doudou
Bon d'accord il est un peu fou
C'est Koki
Il est tout petit
Vous vous dites que c'est un gamin
Non mais pour autant il ne boit pas du vin
Virgile peut être sympa
Mais il faut quand même se méfier quand il est comme ça
Il a derrière la tête une idée
Et pour cela il a besoin de se faire aider
Il n'aime personne en amour
Il est quand même à la bourre
Mais au moins il a ses amis
Qu'il adore et chérit
Il est à l'école élémentaire
Il n'y fait jamais rien de travers
Il veux que son papa
Le félicite chaque fois
Que sa maman
Pour lui se transforme en aimant
Virgile
Même si tu es imbécile
Je t'adore
Car tu n'es pas un gros porc!