Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucienne HOYAUX

Evasion

Des mots en tire-bouchon
Ricochaient dans ma tête

Le ciel se ride
Aux rivages bleutés
Des matins nus

Solitude

Enfant ne parle plus
Regarde
Ils sont à l'affût
De ta première honte

L'aigle lisse une plume
Les Dieux se détournent

Ton refus d'oiseau-lyre
Ploye
Feuille morte
Dans l'étreinte avortée
Du premier désir