Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

Destin

Las de vivre,
Peur de souffrir,
Suivant ce chemin

Parsemé de pierres
Je cherche les mots
Qui conduisent ma vie.

Souvent des Humains
Je me plains.
Toi, dame-Nature

Qui panse les blessures
De mes faux-pas,
Et me rassure.

Sur le droit chemin
Entraîne mon poème
Où le destin me conduira !