Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

Comme un gamin

Auprès de toi, je me sens si jeune
Quand je te vois sourire,
Tu fais renaître le printemps.

Dès que tu parles
Je suis comme un enfant,
Qui veut jouer à cache-cache.

Comme un enfant
Qui décrocherait la lune
Et là ferait rebondir .

Auprès de toi, je me sens si jeune.
Toi et moi , nous sommes deux gamins
Qui se courent après dans la prairie.

Cueillent les fleurs sauvages,
Courent après les papillons,
Se cachent dans les meules de foin.

Auprès de toi,
Mon coeur résonne au son du blues
Et je suis prêt à danser.

Mes cheveux sont devenus gris
Mais de ton soleil, je me sens si jeune,
Comme un gamin.