Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

Au clair de la lune

Dans le miroir,
J’ai vu ton âme
Aux couleurs de Matisse,

Elle planait dans le ciel
Et les étoiles dansaient
Aux couleurs de l’azur.

Au clair de lune,
Le piano vibrait
Des couleurs de la vie.

Elle jouait des notes
Qui caressaient mes yeux
D’un amour merveilleux.

De ton regard,
Au point du jour, j'ai vu
La beauté de la vie.