Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Un Jeu

Ils sont si jeunes, si petits
Et ils jouent, ils jouent
De tout leur coeur, à tuer
À combattre, à batailler
Mais ce n'est qu'un jeu, n'est-ce-pas ?
Ce n'est qu'un jeu...

Même les adultes le font
Ils tuent, ils massacrent
Avec haine et passion
Comme si ce n'était qu'un jeu
Un simple jeu...

Et les gens meurent par milliers
Ils n'arrêtent pas
De tomber, de mourir
D'être exterminé
Si seulement ce n'était qu'un jeu
Si seulement...