Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Mourir

C'est la vie qui me quitte
À chaque souffle que je prends ;
Je sens mon coeur qui s'effrite
Et mes cris suivent le vent.

C'est la mort qui s'approche
Comme une grande ombre noire,
Sans jamais rester proche
Ni se laisser voir.

Ce ne sera pas un long voyage
Ni un paisible sommeil
Car la mort est une rage
Qui toujours veille.