Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Folie

Folie d’avoir voulu aimer
Ne serait-ce qu’une fois
Folie d’avoir osé rêver
Que tu n’aimerais que moi.