Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Enfance

Ne pensez-vous plus
À ces moments secrets
D’une enfance perdue
À jamais volée
Par le temps qui passe
Et dont aucune menace
N’arrêtera le cours
Pour transformer un jour
En une éternité.