Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Encore

Voir sans croire
Vivre sans aimer
La vie est plus noire
Que je ne le pensais

Survivre sans toi
Avancer… encore un pas
J’aimerais tellement danser
Mais je reste à ramper

Continuer sans amour
Alors qu’on était sensé
Être pour toujours
Et rester à jamais