Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie PORTELLI

Sonnet : Le lapin

Le lapin est un gros coquin
Il fonce comme un bélier
Il peut sauter grâce à ses pieds
Il est rapide comme un train

Il aime grignoter du pain
Et il aime beaucoup manger
Il aime et adore sauter
Et il adore les humains

Il aime manger des carottes
Et il fait des petites crottes
Dommage qu'il soit très têtu

Il a une énorme fourrure
Et cela est une vrai torture
Et il adore la laitue