Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie PORTELLI

Le soleil

Le soleil,il m'émerveille
Avec ses rayons dorés
Il me sort de mon sommeil
Et me laisse penser aux vacances d'été
Le soleil,il tient tout l'univers
Sans lui on ne serait que poussière
La lune elle
Ne fait pas le poids devant le soleil