Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie KLEIN

Petite réalité et grande peine...

Avant,
Je me demandais comment les gens faisaient pour m'aimer.
Maitenant, je sais :
Ils ne m'aiment pas.