Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie KLEIN

La philosophie et la vie

Si je devais être quelque chose,
Je serais le chiffre 1,
Car quoiqu'il arrive,
Je serais toujours égale à moi-même.