Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie ESCARGUEIL

Les amants enfouis

Les nuits d’été sont faite pour les amants
Les étoiles pour orner leur couche de diamants
Les chairs pour fondre et se confondre dans le néant
Le plaisir pour mourir et renaître inlassablement

Nos mains se cherchent dans la nuit
Nos corps s’accordent par envie
Nos sens se mêlent de folie
Et le monde se retrouve en sursis

Regardons danser l’ombre de la lune
Sur nos âmes dévoilées une à une
Le silence nous fera brume

L’obscurité, écume
Mais je ne te posséderai
Hélas je viens de m’éveiller