Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas SACLIER

Poète

Votre main sensible saisit une plume émouvante
A s'agiter fébrilement dans l'empressement d'une création
Littéraire,un monde syllabique s'ouvre au grand plaisir
Du poète émerveillé, un légers sourire de satisfaction
Au delà des mots glissant par enchantement
Dans une poésie parfumée,la feuille innocente,
Vierge en tout point s'habille
D'une encre expressive,à l'aube d'un lexique approuvé
Le départ s'effectue, l'émotion s'accentue,
Le vécu apporte la sensibilité de l'expression écrite
Le tableau dessine une conception lettré
Où l'extase absolu offre un bonheur inégalé,gracieusement
La joie immense de défiler gracieusement ses écrits
Dans un silence merveilleux et accepté
L'oeuvre s'agite facilement avec une agilité déconcertée.
Le rythmes s'intensifie y ajoutant
La satisfaction incontestée
Et un décors littéral s'ouvre
Dans une constatation jouissive
Dans une lecture des plus poétiques,le désir profond
De partager ces moments d'émotions et vint le plaisir
De répandre sa versification
Aux yeux épris par le plaisir de humble mots...

Cher poète que ta fébrilité ensorcelle
Tes idées pour l'éternité.