Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MATTIOLI

Mon coeur

Mon coeur balance et sombre, il me faut m'en aller
Loin ; de tout ce que je connais.
Ne jamais revenir et ne jamais douter,
Ne jamais repenser à tout ce que j'aimais.

Je m'en vais à présent vers un autre horizon,
Morne ; sans saveur et sans haine
Pour pouvoir oublier, ma douleur et ma peine
Et enfin retrouver mon âme et ma raison.