Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc ROCHEFORT

Les lourds matins

Comme ils sont pénibles
Tous ces lourds matins
Suivant l'éveil terrible
Mon corps cherchant le tien

Comme ils sont amers
Tous ces lourds matins
J'ai le coeur à l'envers
Soupirant l'absence du tien

Comme ils sont nombreux
Tous ces lourds matins
Où pour être heureux
J'embrasserais ton cou, ta main

Comme ils sont difficiles
Tous ces lourds matins
Marcher la route en exil
De la femme à qui je tiens

Ils sont bientôt finis
Tous ces lourds matins
La semaine s'étiole et fuit
Ce weekend je te reverrai enfin