Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc BARBIER

Le Chaos

Quand je suis seul dans mon chaos
Je rêve d'ordre et de rigueur
Or sur la terre et sous les eaux
Rien n'est parfait, rien ne demeure.

Je cherche en vain un absolu,
Un infini, un idéal,
Mais je me heurte à l'inconnu
De mon désordre cérébral.

SOLITUDES (St Germain des Prés - 1981)
ABSENCES (EDILIVRE - 2017)