Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Les amants

Il elle
S'arrête
Elle il
S'arrête

Se regardent
Silence

S'interrogent loin dedans

Si loin
Parfois ils passent

Dépassent
Ce lieu secret

Où déjà
Ils étaient

Amants
En grand secret