Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Le Caire

Ils vont les rues pour dire les rues nous appartiennent
Nous sommes nés ici et ici nous mourrons

Et si vous nous tuez où nous sommes la rue

Vous direz
Où nos morts

La rue vous appartient